Андрей

Осенний дождь, размой мою печаль
Мне не до сна, я влюблена наверно
Из прошлого, мне об одном лишь жаль
Что ты не стал любовью моей первой

Я пленница луны и октября
Закована как в цепи, в бесконечность
Пусть нас с тобой навек разделит вечность
Мы время вместе провели не зря

Я жду случайных встреч с души волнением
На новый день наполнюсь вдохновением
Хочу чтоб рядом был со мной скорей

Ты стал родным и близким так внезапно
Мне очень ненавистно слово – завтра
Иди ко мне, я жду тебя Андрей!


Рецензии
Видимо тут описаны отношения любовников!

Странник Пс   09.04.2009 13:57     Заявить о нарушении
Да, именно так!

Сергей Полищук   09.04.2009 14:56   Заявить о нарушении
Андрей - От греческого — мужественный, храбрый.

Сергей Полищук   10.04.2009 20:24   Заявить о нарушении