Детские фантазии

Вечер, поздно, надо спать! А как же хочется играть!
Подошел к своей кроватке, мышки заиграли в прятки.
Прикоснулся я к подушке, как заквакали лягушки.
Лег я сразу на бочек, засвистел в окне сверчок.
Нет, лежать мне так не нравится, кошка с мышкою играется.
Что же делать, как заснуть, может ножку повернуть?
Или ручку приподнять? Как же трудно засыпать!


Рецензии