О себе самом

 





Кто б мне,  в жизни не перечил-
Я, как каменный утёс.
Не дождётесь моих слёз.
В землю вкопан я по плечи.

Я как древний Голиаф
В день суда как в день Творенья.
Горный кряж теряет звенья,
Мир из камня изваяв.

Я слуга своей природы.
Не порвётся жизни цепь.
В медных выработках крепь
Из подобной мне породы.

Дует ветер, сыпет дождь.
Туча с неба пыль стирает.
Кремень небо подпирает -
Духа – мускульная мощь.

Кто перечит бытию?
Флаг Христа людьми приспущен.
Я, по сути, Ваша сущность,
Не топчите Суть мою.

Не Господь, не человек.
Плоть от плоти Мирозданья.
Приложу я все старанья:
Звёзды, выпустив на трек.

Моё сердце, что гранит.
Мои поры тела – гроты.
Камень тела – ген зиготы.
Бог – Отец,  меня хранит.


Рецензии