все хорошо

Не удалась.
Ты извини.
Белой простыней укрой ее до утра,
Будет что хоронить

Вечность скучна,
Нечем жалеть.
Белая скатерть, да на ней три пятна
Нарисовали смерть.

Что, почему,
Праздничный хлам...
Мне наплевать. Я не верю, не верю,
Не верю, не верю вам

Не сберегла
Порванных вен.
Может быть, хватит меня обнимать
Знаешь ведь, что вышел совсем.

Я не со зла.
Бывшие мы.
Клетка - всего лишь четыре угла…
Нет никакой вины.

Жить не по лжи.
Встал и пошел.
Где бы только голову ни сложить,
Будет все у нас хорошо.

Быстро выходит стыд из моих любовей
Быстро уходит страх из моих развалин.
Быстро уходит грех из моих постелей.
Ты все поймешь - как на самом деле
Быстро уходит жизнь.


Рецензии