первая-вторая
Жало в висок, без четверти два, спать все равно не хочется.
Я смотрю на нее, она спокойная и усталая…
Я шепчу ей в лицо: пришла знакомиться…ну давай знакомиться…
Хочется многое ей отдать – силы, любви, нежности…
И рассказать все свои истины, словно они тайные.
И говорю: если хочешь – будь, - это почти вежливость…
Она остается в моей голове, это почти знание…
Она разбивает вазу, редкий фарфор, вдребезги
Я утешаю вазу, /осколки не будут иметь ценности/
Она проходит по дому - ковры становятся вереском…
Она ложится на простыни – и простыни песками стелятся…
Она говорит, что мир не таков, каким мы его придумали…
Она говорит, что солнце – всего лишь осколок памятного…
Она называет себя второй, мол, первые давно умерли…
А я умоляю: неправда, я же первая, живая, отстань от меня…
Свидетельство о публикации №109031602522
Все уж сказано, все таак верно! Лучше уж промолчу...
Спасибо Вам, Горькая Девочка!
Дианка Ковалева 20.05.2009 15:41 Заявить о нарушении
Горькая Девочка 20.05.2009 18:54 Заявить о нарушении