перерезано

там стало совсем плохо
не то чтобы очень
но сильно
брызгами слезы
и порнофильмы
и руки об стекла,
звонки по знакомым
мерзость утра
тошнотворное кофе
фотки по стенам
ее черно-белые элементы
рефлекторно обманчивым сабжом
перерезано.


Рецензии