Всмотрись в пленительный закат

Всмотрись в пленительный закат.
Почувствуй, как теплы прощальные лучи.
Послушай разговор морской волны
С уставшим ветром у скалы…

Смотри! Где луч пронзил собою облака,
В сиянье увядающего дня
Два Ангела в волшебном вальсе
Спустились к нам,.. чтоб через час
В тумане тихом растворясь
Навеять сладкий сон
И в звездах воплотившись,
Ждать новый день
И долгожданный час,
Чтобы прочувствовать, что мы
С тобою чувствуем сейчас…


Рецензии
Со звучно... что еще сказать? :-))

Дарина Голуб   18.03.2009 14:46     Заявить о нарушении