Любовь

Я разрешила сердцу полюбить,
И вознеслась к вершинам грусти и раздумий.
Я умоляла небеса простить
Мое безумие и силу тех безумий.
 
 Дышала тишиной ночи без сна,
 И не впускала долго никого. Я ждала.
 Мне помогала ждать она... Она.
 Она же в бездну чувств моих упала.

  Когда слова твои звучали,
  Когда все ясно стало, даже без ответа,
  Мне небеса опять прощали
  Мои мечты где нет уже просвета.
 
   Искала долго я в глубинах
   Её. Найдя, достала бережно и слезно.
   О, как она чиста, невинна!
   Но время шло, и было поздно, поздно.

    В последний раз взглянув... Как больно!
    "Прости меня, молю!". Её я отпустила
    И отвернувшись крикнула: Довольно!
    Моя любовь... Она меня простила.

 


Рецензии