Мы, каждый живем в своем коконе
Чужих проблем не касаемся.
Грешим все, как один, понемногу,
Потом, понемногу каемся.
Иллюзия счастья – надуманна,
Вокруг столько горя, несчастья.
И к жизни твоей скоротечной
Никто не проявит участья.
Свидетельство о публикации №109031602465
Согласна?
С теплом, Роза
Роза Госман 03.04.2009 18:21 Заявить о нарушении