солнцезащитные

10 месяцев тишины
пре_рва_ны!
заметь – тобою (не мной!
хм… оказывается, не/немой…)
долго, наверное, думал,
как же мне что-то сказать,
чтобы в ответ: «б..дь,
шел бы ты на…» не услышать…
я же всё-всё вижу:
ты начинаешь игру,
(неа, себе я не вру),
но я уже не поддамся,
в слабость свою не сдамся,
ты осаждай крепость,
(Боже, какая нелепость!
ты – случай мой вчерашний),
буду смотреть с башни,
как ты ведешь осаду…
нет, мне тебя не надо!
просто поговорить?..
может быть…
а может быть, на фиг…
такой у меня график,
довольно, дружок, напряженный,
я стала, знаешь,.. прожженной,
и взгляд твой щеняче-грустный
(да, ты знаком с искусством
принятия разных образов)
не-а! отказа у тормоза
этой весной не будет!
пусть меня жизнь судит:
верно/не верно… нечаянно
я поборола отчаянье,
(мы же «борцы» видные!),
и мои солнцезащитные
от твоих грустных, щенячьих
самое верное средство…
***
16.03.09.


(кому понравилось, продолжение от двух моих постоянных вдохновителей и соавторов)
Марлен де Смайл:

Черные большие очки
- защита от солнца.
Вам бы за мои каблучки
побороться!
Я свои серо-синее спрячу
на раз. два. три.
у Вас новая задача:
понять что теперь внутри
за стеклышками темными.
Не нравиться?
...ну еще бы.
такие ребусы не гадаются
по щелчку пальца.
очень хочется? - постарайся
понять, что теперь за очками
My lovely_
***

и
Жэшечка:

А ты там *в осадке* что ли?...
Родной мой, какие боли?!
Теперь я могу позволить
себе/от/тебя/ бежать!

Какие такие чувства???
Чувства- это искусство.
Твои оказались искусственными.
Не стОит и продолжать.

Очки надеваю. От солнца.
Мне плачется так и смеётся.
И меньше всего остаётся
во_мне /даже странно/... тебя

/ Учусь теперь жить, не_любя/...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.