Весенние мотивы...

***
Пусть солнце согреет уставшее сердце
Пусть вместе с капелью вдруг капнет слеза.
Стучу потихоньку в закрытую дверцу,
Быть может, оттуда услышу я – «Да».

Пусть боль и обиды растают со снегом,
Пусть  страх, захлебнувшись, исчезнет с дождем!!!
И первый цветочек, увидевший небо,
Расскажет о счастье, которое ждем….

***
Пылает белым пламенем зима.
Сгорает жизнь, неся в себе другую.
На новом старте прошлую себя
Мне не узнать, наивную такую…
И пусть моя зима сгорит дотла,
А вечная весна одарит солнцем.
И пусть напомнит мне, что я нашла
Свою судьбу, свой свет в своем оконце….

***
Тихо падает весенний прошлогодний снег,
Молча, уходя в небытие.
Совершая долгожданный свой побег,
Оставляя боль любви зиме...


Рецензии