Снилось мне то, что зовется мечтой...

Солнечный луч, на шторах играя,
Был так жесток, меня пробуждая...
Утро прекрасным быть обещало,
Небо своей чистотою прельщало...
Сон был хорош, и даже игрив,
Не пробудиться б - его позабыв...
Снилось мне то, что зовется мечтой,
И в нем я счастливой была - рядом с тобой...
Но утро настало - меня отрезвило,
Все, что реально глазам мне открыло...
Не то, что б реальность жестокой была,
Но, сняв, сна дурман - меня обожгла...
И сердце счастливым проснувшись,
Остыло - реальностью той поперхнувшись...
И нет в том вины абсолютно ничьей,
Лишь сны так шутили с душою моей...
А утро прекрасными звуками пело,
В груди потихоньку теплело-теплело...
Согрелось сердечко под солнца лучами,
Они уж не раз нас так разлучали...
Привыкло родное, что ты далеко,
Но вынести снов издевки ему нелегко...
Душа успокоится, сердце - замрет,
В нем, душу лаская, надежда живет...
И с ней мне спокойно, с ней хорошо,
С ней утро встречаешь - охотно, легко...
2008 г. Апрель


Рецензии
Знаю, бывают такие сны,под впечатлением которых можно ещё очень долго находиться.....
Любви Вам!

Домника   11.10.2009 16:29     Заявить о нарушении
Да... и иногда они так прекрасны! Спасибо!

Ольга-Львенок   12.10.2009 06:26   Заявить о нарушении