После 8-ми Мартовское

Мы снова праздник пережили.
Опять прошло Восьмое Марта.
Шампанским вены отбурлили
Среди цветов, духов и гвалта.
Бокалов выпито немало.
Звучали тосты канонадой,
Чтоб дамам лучше в жизни стало,
Жила в сердцах у них отрада.
Любовь попутчицей в дороге
Всегда шагала с ними рядом,
Любили их мужья, как Боги,
Целуя шлейфы от нарядов.
Чтоб их засыпали цветами,
Гостило счастье в этот год.
Чтоб в жизни явь слилась с мечтами,
Под ноги пал желаний плод.
Да мало ль что у них случится
Пусть в перспективе на «Ура!»
Хоть чёрный кофе кобылица
В постель пусть носит им с утра.
Мы праздник этот пережили.
Служить всегда готовы дамам.
Им на алтарь любовь сложили –
Ждать будем вновь  Восьмое Марта.


Рецензии
Гениально всё подмечено.

Александр Бар   23.11.2009 11:59     Заявить о нарушении