Чтоб жизни даль была видна

(Тост на юбилей сына Артура.)

Весна улыбки людям дарит
И планов новых грамадьё.
Сегодня сын мой отмечает
Сорокалетие своё.
И в этот день я пожелаю
Удач тебе, мой сын, во всём.
В тебя я верю, точно знаю
Тебе преграды нипочём.
Здоровье ставь на первом месте,
Любовь - во главие угла.
Будь в стороне от дрязг и лести,
Чтоб жизнь твоя не знала зла.
Добьёшься ты всего,что хочешь,
Ума тебе не занимать.
Ты о делах своих хлопочешь,
Но, помнишь про отца и мать.
Ходи сынок, с друзьями в баню.
Смотри затейливый хоккей,
Влюбляйся в Катю, Таню, Маню,
Но предан будь жене своей.
За это поднимаю стопку
И предлагаю пить до дна
Бодрящую как ветер водку,
Чтоб жизни даль была видна.


Рецензии
Михаил, отличный очень мудрый тост, особенно четыре крайние строки..
Удачи Искренне Лев.

Лев Ромбах   06.09.2009 15:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Лев! Приятны мне ваши тёплые слова
выраженные в коротенькой рецензии.Заходите чаще. С уважением,Михаил.

Mishail Rubinshtein   08.09.2009 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.