Неприкаянная

Не раз я Богу душу отдавал,
Но возвращает каждый раз назад.
И поп, стараясь, душу отпевал,
Шептал мне дьявол, что душе не рад,
Что не нужна ему, что в ней разлад.

И, горемычная, таскается со мной.
Да не нужна ты никому! И мне на кой?

13.04.2002


Рецензии