***

Я осязать один  твои черты навечно осужден
И камертоном чувств отметить верность должен
Что ноты сердца моего, которым я в тебя влюблен
Их нотный стан судьбы к себе вниманием возложит.
Теперь они звучат , движеньем пальцы вторят только им
Перебирая тела ,в нежности дрожа , клавиатуру
С тобой одною  только мы своею страстью сотворим
К любви бессрочной не экспромтом партитуру…


Рецензии