ноябрьский вечер

--
Ноябрьский вечер.Серо.Сыро.
Нет никого.Пуста квартира.
Я в ней -не в счет...
Лишь тишины колокола
Играют в "чет-нечет".
И им вторя,по подоконникам стуча,
Дождь за окном идет...
Кукушки на часах все вопль перевернет.
Неймется ей.Так каждый час-
Отчет для времени ведет...
Вдруг телефон:жужжит,живет!
(устал валяться бесполезно)
Хватаю.Голос твой зовет!
Тоска вселенская исчезла,
Все на круги своя встает....
--


Рецензии
Пади-ка мужская логика:))) переиграть бы:)))) красотень так-то:))

Вики Ливингстон   11.08.2009 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.