***

Кружит,кружит непогодой март,
Раскрывает небеса,как ларчик,
Задает немыслимо-ненужный старт,
Забывая то,что я уже не мальчик.
Прогоняю прошлое с трудом,
Стал сентиментальнее с годами,
И свидания,похожие на лом,
Принимаю темными ночами.
А на утро горький привкус-стоп!
На душе помойка и...досада,
Исповедует,грехи отпустит поп...
И я вновь мощу дорожку ада.


Рецензии