на - Всё суета... - Борис Нечеухин
"Всё суета" – бубнит щенячий сброд…
Как любим мы грешить на мир угрюмый.
Банальность фразы оценил народ,
Сказав "всё ху…а", а ты подумай.
Чуть прыщик на лице иль в ж...пе геморрой,
Иль стерва бросила, увидя – ты без денег, -
"Всё суета"! Опять же "мир долой,
Весь мир плохой, ах, где покоя берег?"
Ба-аалин!
А если тараканы в голове
И суицид с шизофренией дружен?
Тогда нам этот мир не нужен -
"Всё суета" и "мир погряз в г..не".
Хорошие отмазки дух отмазать свой!
Да и не дух он вовсе – так… сопля в полёте…
И пусть меня поэтом вы не назовёте,
Мой Муз – романтик и боец со мной.
Он мой! И он всегда живой!
Рецензия на "Всё суета..." Бориса Нечеухина
http://www.stihi.ru/2009/01/14/1974
Свидетельство о публикации №109031602269