тебя...

мои руки цепляются за отраженье тебя...
мои губы не знают к  кому здесь ещё прикоснуться...
ненавидя, не видя, не зная, не веря - любя!
как же хочется спать... но намного сильнее-проснуться!

мои руки устали держать этот холод зимы...
мои губы замёрзли молчать это древнее слово...
неприличное "я" заменило безличное "мы"...
только сон повторяется...снова. и снова. и снова...


Рецензии