Размышление о вере

Нас безверье губит,как трясина,
Зло и мрак - нас вниз влечёт.
Но,я знаю,истина едина:
Свет любви и вера нас спасёт.
Мы должны лишь сделать шаг к спасенью,
Не по моде,сами,в храм прийти.
И поверить в чудо "Воскресенья".
Свет с любовью в сердце допустить.
Мы себе помочь сумеем сами,
Если верой путь нам освятить.
А страданья - это испытанья,
Не ропщи,с любовью их прими.
Испытанье возвышает  душу,
Каждому по силам воздано.
И коль связи с Богом не нарушил,
То - преодолеешь зло.
Сам Господь тебе протянет руку,
Лишь с молитвой обратишься ты,
Сам Господь плечо подставит в муках,
Чтоб душа твоя достигла высоты.


Рецензии