Смятение
Холодно, ветренно, хочется спать.
Вижу слепыми глазами затмение.
Что-то мне силы даёт не кричать.
Люди убогие в клетки попрятались.
Ждут возвращенья кого-то с небес.
Руки и ноги их в кровь исцарапались.
Но они ждать продолжают чудес.
Странно и стыдно за наше наследие.
Жалкая, глупая, дикая лень.
Жить довелось в непростое столетие.
Разум затмила небесная тень.
Все достижения наши забудутся.
Рухнет компьютерный, созданный рай.
Может быть стоит немного задуматься.
Цепь разорвать по команде:"Взлетай!"
Свидетельство о публикации №109031602239
Что у компьютера в передней панели
Нежно нажать и лети все оно в топочку
Как у меня два жестких "слетели"
Сергей Приобский Удовенко 16.03.2009 21:10 Заявить о нарушении