Ты только жди

Я тебя люблю! ты только жди.
Пусть следы смывают все дожди.
Не надолго наши расставанья,
Любовь сильней бывает в ожиданьях,
Ты не печалься, не грусти, при встречи,
Я скажу,  прости, не будет больше
Никакой разлуки, моя любовь
Непобедима, она сильна и так ранима.
И пусть по крыше барабанит дождь,
А мне так хорошо, ведь ты же ждешь!


Рецензии