Пусть будет, что будет...
Живу и не плачу
Обиды болят,
Но подальше их спрячу
От глаз равнодушных,
От масок притворных,
От тех, кто старался
Казаться влюбленным…
В дорогу возьму
Только преданных дружбе,
Лишь тех, кто мне дорог
И тех, кто мне нужен,
Того, кто мне верен
И любит открыто,
Не осуждая,
Без лжи и корысти!
Живем только раз,
Пусть же фальши не будет!
Забуду всех тех,
Кто меня позабудет!..
В дорогу пойду
Без тоски и печали
С семьею, любимым,
С большими друзьями.
Отряхивать прошлое
Трудно, быть может,
Но ветер попутный
Мне в этом поможет!
Свидетельство о публикации №109031600221
С улыбкой
Роман Евгения Фаустовы 15.05.2009 21:52 Заявить о нарушении