the Lost

Капли пота кипят на коже,
Птицы с дерева не вспорхнут…
В джунглях небо на море похоже,
Вызывая в желудке зуд.
Фляжке в душу смотреть бессмысленно –
Нет воды, хоть целуй её,
Под кустами росу пью с крысами,
Но меня тоже кто-то пьёт,
Слёзы досуха мною выпиты,
Изнутри сам себя я ем,
Весь в обрывках, глаза навыкате,
Не похож на себя совсем…
И дерутся за право «первого»
Смерть с надеждой в моей судьбе,
И совсем я теперь не уверен –
Кто меня заберёт к себе?


Рецензии