Терпеть я буду - все равно!

Наточила ты иголки,
Наточила и ножи...
"Чего ты ждешь?
Иголки - колки!
Чего? Прошу тебя скажи!"
Из-за угла все время смотришь...
В карманах - тяжесть
От камней...
Вокруг меня кругами бродишь...
В глазах - жестокость
Злых затей...
Улыбку мне ехидно бросишь...
"Тебя я жду.
Уже давно..."
"Когда начать?" - меня не спросишь...
"Терпеть я буду -
Все равно!!!"


Рецензии