Весенний день растопит кромку льда...

Весенний день растопит кромку льда...
Подснежникам даруя жизнь и силу...
Ручьями,
Шаловливыми,
Вода,
Омоет Землю,
Чтоб она ожила...
Проснулась тихо, разбудив рассвет,
Которого давно заждалось сердце...
Чтоб в этой предрассветной тишине,
В любви Земной оно могло согреться...

/М.Зариня/


Рецензии