Память часто играет

Память часто играет со мной злую шутку,
Жизнь былая застынув – передо мной,
И нет возврата, не в силах вернуться,
Приходится мимо пройти стороной.

Но скорбь не царит над моим сознанием,
Сквозь тени ушедшего манит заря,
Хранители прошлого новым дыханием
Одарят, в грядущее рвется душа.
 


Рецензии