Прибрежное весеннее..

Прибой - безумевший небом омут,
Скал ненасытна серая глыба.
 Льда стеклянных кристаллов холод
 На обломках судов вмиг проплыл бы.
 Ледохода грязное крошево
На волнах чернеющих грязью.
 Берегов леденеющих кружево
 На снег подталый наверх залазит...


Рецензии