Смертельная любовь and Such strange womens

Он её полюбил... как обычно бывает
Понял он, что ему так её не хватает,
Но она не спеша подошла как-то ночью
И сказала-Пошли! Я люблю тебя очень...

И была эта ночь коротка для экстаза
Захватила двоих как шальная проказа
Был экстаз и конвульсии страсть,наслажденье
Всё случилось в тумане и как наважденье...

А наутро она нежно зубы вонзила....
И ему за любовь вдруг башку откусила...
Не успел милый друг от неё убежать
А может не знал, как её ублажать?

На беднягу накинулась из всех своих паучих  сил
Было мало оргазмов -- ты мне больше не мил!
Так бывает когда любит самку ПАУК!
Иль с  дамою не той занялся сэксом вдруг.

Прошу вас мужчины -- не теряйте  головы
Её ведь так легко лишиться
Коль в даму типа Шарон Стоун
Вдруг угораздит Вас влюбиться...
Вы потеряете покой
И не увидеть больше Вам другой!

Коль сил вам не хватит её ублажить
В экстазе может жизни Вас лишить
Вы много старались, потом подустали
Расслабились только -- с постели не встали.

Коль основной инстинкт проснётся
И разозлится эта дама
То жизнь мужчины станет некрологом
Последняя при жизни драма....

Так кто мы Звери? Звери-люди...
Всё как у них у нас бывает
Мы так хотим звеном быть высшим,
Но всё ж инстинкты побеждают


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.