Я стою на распутье...
Куда, не знаю, свернуть...
Разум мучает грустью,
Но сердце не обмануть...
Оно бьется - как в клетке -
Одиноко ему... И любовь в нем,
Как вирус - породила струю.
Та бежит, ускоряясь -
Разрывая мосты между прошлым
И тем, что нас ждет впереди.
Все возможно - и может там
И нет ни чего... Но свернуть
Не возможно - любовь сильнее всего!!!
Свидетельство о публикации №109031602121