Твои слова стучат по сердцу молотом..

Твои слова стучат по сердцу молотом,
И боль обиды искажает лик.
Твои слова стучат совсем без повода,
И в горле тлеет мой последний крик..

Твои слова стучат по сердцу молотом,
И этот стук всем слышен за версту.
И вот таким простым, безумным способом
Ты хочешь сердце превратить в мечту?

Твои слова стучат по сердцу молотом,
И раздается громкий долгий звон.
Но этот звон далек от звона холода,
Он дышит лаской, страстью и огнем!

Твои слова стучат по сердцу молотом,
Мой разум стонет от немой тоски.
И я совсем-совсем не вижу повода
Зачем ты сердце разбиваешь на куски..

Твои слова когда-то были ласками,
Что сердце грели в самый тяжкий час,
Мир наполняли яркими лишь красками
И так незримо связывали нас..

Твои слова стучат по сердцу молотом,
Порой даже как пули по броне.
Скажи за что меня облила холодом?
Скажи что дальше делать мне?..


Рецензии