***
В страданьях тоже мало что приятно
А грех.. Так не любить ведь тоже грех?!
Наверно больший, чем с любимым рядом!
А ад..так на Земле тоже не рай
О чести долге, все давно забыли
Любовь за деньги продаём и покупаем
И ценности сменились в нашем Мире.
Душа стремиться к свету.. но найти
Путь,
Очень сложно в лабиринтах тьмы....
Свидетельство о публикации №109031602062