О любви

Я не знаю что делать мне
Как проблему эту решить,
Идя по грешной земле,
Я другую смог полюбить.

Это чуство захватило в плен,
Погасить его не было сил,
Сердце так хотело перемен
Хоть угомониться я его просил.

Волна любви меня всего накрыла
И утащила в открытый океан,
Но душа моя мне говорила:
Чуству своему не верь, это обман.

Свою жену любить ты продолжаешь,
Туман рассеется, откроются глаза,,
Плохо ты сейчас соображаешь,
Смотри как приближается гроза.

Над головой моей сошлись две силы,
Гром гремел, молнии сверкали,
Воду из ведра как будто лили,
О жизни меня думать заставляли.

Я увидел жизнь всю свою,
Да как с женой мы сына хоронили
И от депрессии лечить пришлось жену,
Как о здоровье Господа молили.

Я вспомнил всё и будто пелена
С глаз моих от этого пропала
Я понял как дорога мне жена
И душа моя вновь крылья обрела.

Любовь к жене вернулась  вновь
И загорелась разноцветными цветами
Вечно пусть живёт наша любовь
И по жизни шагает вместе с нами.


Рецензии
Я понял как дорога мне жена
И душа моя вновь крылья обрела.-красиво,по-мужски

Не каждый мужчина смог бы так поступить,
В наше время проще молодуху полюбить!
А жене на память грусть и печаль подарить.....
Вы отважный человек, как ни крути
Желаю сто счастливых ещё лет с женой Вам об руку пройти!
С уважением

Олимпиада Христофоровна   27.05.2009 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.