***

В проемах, черных
И безликих окон.
Заглушкой старых,
Недобитых фраз.
К тебе бросаюсь я,
Как узник
Вновь глотнувший воздух.
Тебя питаюсь,
Я из вида не терять…
Но ты уходишь,
Растворяясь в предрассветной неге.
Ты забываешь все,
Что связывало нас…
Мне остается уповать на ветер…
Исчезнув в мире хаоса…
СЕЙЧАС…


Рецензии