О ТВ

В гробу перевернулся даже басурман,
Как зазвучала современная попса.
Тут ужаснулся б и слепой
Новой забаве - "Танцам со звездой".
Глухой, и тот получит рак ушей,
Когда услышит: "поет Лазарев Сергей".
Без ужаса нельзя поднять уже глаза
На Гурченко - ну дожилась, звезда!
Глаза вроде должны быть на лице,
Хм, ладно, а лицо там где?
Римейкер Филя тоже в теме.
"А перепеть Энрике вы успели?"
Ну и конечно, примадонна,
Мечта хирурга, отдаст под нож, все что угодно.
Ох да, совсем забыли сериалы:
Уже мне Пушкарева является в кошмарах.
"Солдаты" же количеством берут,
"Бригада", "Бумер" даже в школе достают.
Ну и конечно "Модный приговор" -
"Тебя Бориска не одел? - Позор"!
НО! "Фабрика  Звезд" все рекорды побила -
За такую бездарность свои же убили б!
Ну, в общем, детки - ТВ это зло!
Оно мозг всем проело и крышу снесло!


Рецензии
...Электорат то надо ж развлекать,
Как по другому им, прости, мозги засрать?!

Александр Купидон   16.03.2009 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.