кошки-мышки
Нужен был только ты И никто на Земле.
Ты вдруг начал играть в кошки-мышки со мной,
А что надо? - сказать почему-то не мог.
Создал мир для меня,
И помог мне проснуться,
От кошмарного сна меня ты спасал.
И всегда выручал, помогал, но пропал.
Растворился среди миражей почему-то.
Кто ты? Может, расскажешь
Всю правду как есть?
так чего же опять, зная всё обо мне,
исчезаешь во тьме?
Почему ты молчишь? Ну, скажи, почему?
Я смогу всё понять. И как есть, так приму.
А в ответ тишина, да подруга-луна,
Жизнь сейчас у меня не черна не бела.
Всё скитаюсь во тьме, тупо выход ищу.
Не найду-пропаду, а найду - так уйду.
Унижаться не буду и просить о любви.
Раз не хочешь найтись,ни к чему тут мольбы.
Свидетельство о публикации №109031601980