Позови...

ЕСЛИ ТЫ ПОЗОВЕШЬ, Я БЕССПОРНО,
БЕЗ РАЗДУМИЙ, КОНЕЧНО ВЕРНУСЬ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО,
ЗАБЕРУ Я СЕБЕ ТВОЮ ГРУСТЬ,
Я МОГУ БЫТЬ И ГОРДОЙ, И МИЛОЙ,
Я МОГУ БЫТЬ ТВОЕЙ И НИЧЬЕЙ,
НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПРИНЦЕССОЙ ТВОЕЙ.
И НЕ НУЖНО СТРАДАНИЙ, СОМНЕНИЙ,
ТЫ ЖИВИ И МЕНЯ ЛИШЬ ЛЮБИ,
ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ  ТАК ЖЕ, КАК ПРЕЖДЕ,
И С ЛЮБОВЬЮ МЕНЯ ПОЗОВИ.
ПОЗОВЕШЬ, ПРИБЕГУ БЕЗ РАЗДУМИЙ,
И ТВОЕЮ Я БУДУ ВСЕГДА,
ВЕДЬ КОГДА Я ВЕРНУСЬ, ТЫ ПОДУМАЙ,
МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ, СУДЬБА?!


Рецензии