Признаний для тебя не берегу...

А я признаний для тебя не берегу
И жадно жить хочу и торопливо
Срывать твои улыбки дерзко, на бегу
Миг жизни- только для тебя счастливым

Его мне сделать- больше ничего
Еще- не попрошу и больше нет желаний
Тогда биенье пульса  твоего
Мне смыслом моего существованья станет


Рецензии