Я - особа, вспыльчивого нрава

Что за привычка с пылу -жару,
Наговорить сто лишних слов?
И нет спасенья от пожара.
Когда ревнуется любовь.

Вот за тебя додумываю мысли,
И развиваю диалог.
Ну а потом, с душою "чистой",
С разбегу покоряю потолок...

Сама себя я сна лишаю,
И пусть,отказываюсь есть,
Души в тебе совсем ничаю,
И видимо,здесь что-то есть :)

P.S.Прости...

16.03.09.


Рецензии