Каждый день мечтаю о губах...

Каждый день мечтаю о губах
Родинку твою не позабыть
Мне приходят в грезах, теплых снах
Те места, что смог тогда любить

Та беспечность, что дарил себя
Ту покорность- отдавала ты
Из касаний ласковых, любя
Поцелуев, свежих, как цветы…

И проникновений громкий стон
Круговерть слияний метроном
Мне напоминает грустью сон
Как тогда, любили так вдвоем…


Рецензии