Прощальное

                А.В.И.

Вседозволенность спилась с свободой,
В комок связав короткие  мгновенья.
Сижу, курю, как кофе  настроенья…

Слеза дождя на ветровом стекле,
Чужие письма о чужой весне…

И пофиг как-то ветхие стихи,
И дни прошедшие, и мелкие грехи
Я молча положу у телефона…
В нем нет  тебя, в нем умер голос твой,
Ты не звонишь,
Точней звонишь не мне, другой…

И за красивой вывеской гламура
Я просто сука с ярмарки невест
И та любовь, точнее этот крест
Тяну зачем-то за собою…точно дура…
Сизифов труд …
Но цены ценами, еще бы спрос хороший
Весна, цветы, пора бы под венец…
А ты с другой….удар по самолюбию
Писец…
Любовь как сказка, страшен лишь конец…

Сижу, курю, читаю снова титры,
Черчу по глянцу кожи слово fuck.
Иди к другой… у суки глянцевой  не бьется сердце …
А ты,  любимый,  все ж таки  дурак…


Рецензии