Ты думаешь

Ты думаешь тебя никто не понимает
И никто никогда не поймёт
И только близкий друг твой знает
Что в любви тебе не везёт,
Что в любви тебе не везёт.

Припев:
Ну и пусть, ты уйдешь
Мою грусть, ты не поймешь.
Ведь ты не веришь в себя
Но я люблю тебя, я люблю тебя.

И ты в любовь не веришь
Ты разочарован в ней.
И закрываешь двери
Чтобы не было больней,
Чтобы не было больней.

Припев:тот-же

И чтобы я тебе ни сказала
Ты не поверишь моим словам
Красивых слов ты слышал немало
Да и ты сочинял много сам,
Да и ты сочинял много сам.

Припев: тот-же
       1995г.


Рецензии