Я тебя, милая, люблю

 
 Я тебя, милая, люблю,
За взгляд, за ласку,
Жизнь тебе я посвятил,
Ты сделала из нее сказку.

Тебя  в любое время года
Я люблю, ты  мне близка
И забывается невзгода,
И сердцу моему мила.

Ты тяжесть дня снимаешь,
Ты вечер радости,а не зла,
Добротой своей увлекаешь
В мир надежд и тепла.


Рецензии