***

И сигаретный дым не спас –
В моей душе негодованье.
И позитив во мне угас,
Наметив дату расставанья.

И жизни цикл наперед
Известен моему сознанью,
Судьбу он немо проведет,
Оставив мне лишь созерцанье.

08.12.2008


Рецензии