Похорона любви...

Я праздную похорона нашей любви,
Зарыты в землю все воспоминанья
И не видать нам никогда святой зари
А с ней мои мученья и страданья.

Я удаляю клавишей delete,
Стираю с памяти все встречи, и признанья,
Проживая года за недели... Болит...
И просыпаюсь я, от боли расставанья

Я праздную!.. Но горечью пропитан
Тот праздник приближения конца
Твоя игра вуалью была скрыта
И, пусть берется Бог судить сердца!..


Рецензии
Печальное стихо,
но будет - победа!

Тепла

Полищук Виталий   18.03.2009 13:50     Заявить о нарушении
Печальный... Но это только стих... Победа есть!

Спасибо за участие.
С теплом,

Независимая Победа   19.03.2009 09:02   Заявить о нарушении