Живи, счастливым будь

Живи, счастливым будь,
Не вспоминай  меня,
Хорошими делами управляй.
 Я больше не твоя, как жаль…
Моя душа с тобой, но я
Пишу стихи, не сплю ночей,
Все жду чего-то, ожидаю,
Бокал мартини и кино –
И все… И я сгораю.
Живу, я буду жить,
Ведь есть еще дела,
Я мстить не собираюсь.
Прости, казалось бы,
 Гублю себя,
Но не первей тебя,
 Поверь, сломаюсь.


Рецензии