Прощание...
Маленький котёнок.
Милый - милый, дорогой,
Ты был со мной с пелёнок...
Сколько помню я себя -
Ты всегда был рядом.
Детство вместе проведя,
Общались мы уж взглядом...
Другом был ты мне всегда,
И родной душою.
Но ушёл ты на всегда,
Оставив боль тупую...
Плакать нет уж больше сил.
Знай, что буду вечно...
Взгляд твой помнить и хранить
Любовь как "свет твой" в сердце...
15 ноября 2007 г.
Свидетельство о публикации №109031601797
Николай Мамаев 11.05.2010 20:03 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С нежностью, Ольга-Львенок.
Ольга-Львенок 12.05.2010 04:30 Заявить о нарушении