О любви

Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О ЛЮБВИ ВАМ, ЧУТЬ ЧУТЬ,
ЧТО ОНА ОТКРЫВАЕТ НАМ СКАЗОЧНЫЙ ПУТЬ...
В ТУ СТРАНУ, ГДЕ СМЕЮТСЯ ТЕБЕ ВСЕ В ЛИЦО,
А ТЫ ПЛАЧЕШЬ ВСЕГДА, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.
ЭТОТ ПУТЬ СТАНЕТ СКАЗКОЙ, КОГДА ВСЕ ПРОЙДЕТ,
КОГДА СНОВА ВДРУГ СЧАСТЬЕ К ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ,
КОГДА СЛЕЗЫ ОСТАНУТЬСЯ ТАМ, ПОЗАДИ,
И ТЫ ПРОСТО ЗАБУДЕШЬ О СТАРОЙ ЛЮБВИ


Рецензии