***

Один гулял я по аллеям,
Опять один ходил в кино.
В душе мечту свою лелеял
И забывал я лишь одно:

Один всегда в себе уверен,
Но не сильнее я толпы,
И победит лишь тот, кто верен,
Кого незыблемы столпы.

28.11.2008


Рецензии